Исток

Людмила Афанасьева 5
Исток - Души Начало.
Исток - Начало Начал.
Истоком нашим - наше Высшее «Я» стало.
Исток - Души Причал.

Всё в поисках мы Истока .....
А суть всего проста :
Когда необследованного в Первом Круге Творения мало стало,
За пределы Круга Душа пошла.

Страсть Души - исследовать неизведанное
И проживать его в трёхмерье.
Отключаем мы всё «Небесное»,
Поэтому и живём в Поверье.

Всё идёт так, как надо!
Решила Душа узнать - как?! в теле жить?!
Мы (все до единого на Земле) - не глупое человеческое стадо :
Мы - Великие Сущности Света, решившие в Сверхплотной Материи выжить!

Эоны лет маялись мы  реинкарнируясь .....
Пока не пришли к осознанию «Себя».
Теперь в возвращении тренируемся:
Начинаем заново открывать «Истинных Себя» .