Не коридор а трэфмАрбэмт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не  коридор а трэфмАрбэмт

Высочайшие Беретнавные Модфэты!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Поскольку мы «люди»  - определены как Дэмгундэбты!
То нас подняли со втогрого подконтурного горизонта
На первый – но планета идёт «коридором» -
А «коридор»  - это значит  -  разрушение  -

Я предлагаю в Каталоге Определений – сделать
перемену этого определения на -  трэфмарбэмт

Если Вы посчитаете – что это определение лучше –
что нам лучше идти – трэфмАрбэмтом -
То -   исправьте пожалуйста!

       Такой вот дилтАдил!