Боятся все зубных врачей

Диана Брежнева
Боятся все зубных врачей.
Я не боюсь, но все же,
Когда я думаю про них -
Мороз идет по коже.

Халаты белые, шприцы,
И бормашины звуки.
Веселый доктор.
Почему он потирает руки?