Мы отогреем душу Вашу

Валерий Чемерис
Вдохновение"Душа" (Надежда Корнилова-Савостеня)

Мы отогреем душу Вашу
В уютном доме, возле печи...
За Вас поднимем дружно чашу,
Пусть чаще будут наши встречи!

Осушим слёзы, даже слово.
Вмиг разгоняет листья ветер,
Мы не хотим дождя сырого,
Пусть всем нам светит месяц светел!

Ликуют вновь любовь и счастье,
Вернутся к нам весна и лето...
Не возвращается ненастье,
Ведь наша песнь ещё не спета.
18.50
16.01.20120