Марафон

Анатолий Зекох
Слух нам ныне мёдом сластит
Колокольчик динь-динь-дон:
Так умело судит, рядит
Наш любимый царь Трезвон.

Не за тем тебя избрали,
Чтоб нас баснями кормить.
Твои трели всех достали,
Голова от них бурлит.

Динь-дон, динь-дон мелодично,
Слово ряжено звенит.
Двадцать лет круглогодично,
Этот звон уж всем вредит.

Лапшу на уши не вешай,
Надоел ваш марафон:
Не тасуй бомонд, а вешай
Иль гони их за кордон!