На небе горит луна

Эмилия Мурадханова
На небе горит полная луна,
И верю я наивно,
Что это неспроста ,
Ведь сегодня обещает быть особенной ночь.

В полном одиночестве, с собой наедине,
Я наслаждаюсь временем доставшимся мне,
Но до утра уже каких-то пару часов,
И закончится ночь.

Будто кто-то ускоряет времени ход,
Когда наступает веселья и радости черед,
И потому я так ценю мгновения эти,
И мою ночь.

А за окном январь и свежевыпавший снег,
Его все так ждали, а он пробудет ещё век,
Но мне уютно и тепло в комнате моей,
В эту ночь.

За что я зиму все-таки люблю,
За то, что долго не светает по утру,
Пускай подумают другие, что странная я,
А я всего лишь боготворю эту ночь.

День, словно тяжкое бремя,
Люди куда-то спешат - привычная схема,
И я бегу вместе со всеми,
В надежде, что скоро наступит ночь..