Я жить пытался так же, как и все,

Влад Бельский
Я жить пытался так же, как и все,
Счастливым быть, ловить за хвост удачу,
Но разве можно в этом мире фальши
Собою быть и просто мирно жить?

Я думал, что на все способен
Достаточно лишь только захотеть...
Я ошибался... По людским законам
За счастье всем приходится платить...

Я стал другим... И я теперь не с вами...
Меня не трогает поток людских страстей...
Ни радости, ни страха, ни печали,
Мне не дано испытывать теперь...