Полюса, мы лаской вас спасём

Галина Горякова
   /Вдохновила Нина Семушина
    стихом " Поменяли силу полюса"/

Полюса сменили свои точки,
В тот момент, когда уснул народ.
Не сменили б только день на ночки,
И не шлёпать океаны вброд!

Чтоб зимой сирень не распускалась,
А весной с любовью зацвела.
Чтоб сердечко мило улыбалось,
И девчонка счастлива была!

У народа не было бы боли,
Мы руками дружбу в мир несём,
Для детей ЖЕЛАЕМ доброй доли.
ПОЛЮСА, мы лаской вас спасём!

  ОГРОМНОЕ СПАСИБО НИНЕ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!