Наше тело разумнее нас

Елена Лунина 2
Наше тело разумнее нас,
Скажет нам, когда мыслим не так.
Всё, что чувствуем мы всякий раз,
Намекнёт нам, совсем не пустяк.

Там уколет, а тут заболит,
Мы прислушаться к знакам должны,
И когда в нас сознанье не спит,
Мы сильны и здоровья полны.
16.01.2020