Напутствие

Наталия Лёвина 2
Ни копи свои обиды,
Как суммы на безнале,
Говори о чувствах вслух,
Чтобы люди знали :

Как с тобой себя вести,
Что наносит раны,
Что простишь, что не простишь,
Чему будешь рада.

Говори своё "хочу"
Не страшись скандала,
На взаимные уступки
Иди, если надо!

Не груби, не обижай,
Сама никогда,
Но обиды не спускай,
Ты у Себя Одна!

16.01.20