Щенок

Ната Берд
Я знаю, как без дома жить, иной раз хочется повыть, зачем же,  пес тебя возьми,  родился ты на свет, но не горюй, надежды свет найдет твоей судьбе ответ, такой живой, такой родной, теперь ты мой.