А было, было время

Ёнас Пакальнишкис
                В дали ускакали
                Кони вороные,
                В дали улетели
                Годы молодые.

                И теперь устало,
                Жеребцом седым,
                Провожаю взглядом,
                Кобылок золотых.

                А было,было время,
                И ус мой не седой,
                А было,было время,
                И я весь вороной.