С тобой

Михаил Звездочет
С тобой Юличка
***
Я с тобою быстрее на круге
Побеждаю в заездах с собой
Не одной так не верил подруге,
Как уверен в тебе Ангел мой!

Рядом ты - снегом зимним оттаю;
Рядом ты - по реке сплавлен лед;
Если рядом ты - враги, плюнув, признают:
Крепость стен их таран не пробьет!

И щиты, рядом ты, не рушимы,
Не тупится меч рядом с тобой!
И любые мишени сразимы
И победы добьется герой
Рядом ты: в эти счастлив мгновенья!
Рядом ты и я жив для тебя:
С тобой рядом стихают волненья,
Бушевать прекращают моря!