Письмо...

Надежда Купцова 1
Я написала уже не одно...
стихотворение - письмо,
Но не отправлю их тебе
Они останутся при мне...
Как только, хочется мне что-нибудь
тебе сказать, бумагу я черню опять...
Она всё терпит, понимает,
Молчаньем мне лишь отвечает.
Вот так я и веду свой монолог
Не превращая в диалог....
А ты пари, мой мотылёк,
Ищущий свой идеальный цветок.
Только хочу я тебе пожелать
В непостоянстве себя не терять...
Знаешь, по сути, цветы все похожи -
Благоуханны, красивы и что же???
Может стремишься ты все их познать,
Чтобы яркою бабочкой стать...
Эхх....мотылёк, тебе мой совет-
Ярче звезды ничего в мире нет....
Только она, лишь, так ярко сияет,
Но мотыльки не долетают....