Бессонница

Черепков Геннадий
Зимний вечер, мне не спиться,
За окном фонарь горит.
Пусть любимый  мне присниться,
Пусть слова мне говорит.

Пусть во сне, но очень сильно,
Он зажмёт меня в тиски.
Даже пусть немножко больно,
Пусть рассыплюсь на куски.

Каждый день как испытание,
От разлуки колит грудь.
Для меня как наказание,
Не могу одна уснуть.

Мне в любовь охота - верить,
И стою я у окна.
Ночь прищурилась, и смотрит,
Я сегодня не одна.

Знаю я, придёшь ты утром,
Завтра новость для тебя
И скажу смущённым видом
Я ношу твоё дитя.

Ты посмотришь – удивлённо,
Поцелуешь мой живот.
Мальчик будет – непременно.
Словно знаешь наперёд.

Ночь прошла, ты  что-то понял.
Мне на ухо говоришь,
Знаешь, я решение принял.
Может  девочку – родишь.