Посвящение сыну

Ирина Закревская
Посвящается младшему сыну Валентину

Ты скрасишь моё одиночество,
Излечишь душевную боль,
Ты словно судьбы пророчество,
В тебе вся моя любовь.
Ты будешь расти и радовать
 Меня своей чистотой,
Ты будешь всегда со мной рядом,
 Мне так хорошо с тобой.
Тебя я возьму на руки
И к сердцу нежно прижму,
И не страшны боль, разлука,
Когда я тебя держу.
Ты нежно мне улыбнёшься
Улыбкой нежной своей
И станет на сердце спокойно,
И станет сердцу теплей.
 И слёзы высохнут сразу.
Любовь засияет в глазах.
Мне большего счастья не надо,
Чем сына держать на руках.
 (февраль 2004г)