Тайнопись

Татьяна Латута 40
Где при свете ночника
Взять такие строчки,
Чтобы тайнопись легла
Вязью на листочки?

Чтобы строки этих слов,
Нежность сохранили,
Как невидимый покров
Для чужих глаз были.

Рифм арабская канва -
Тонкое сплетенье,
Трудно утаить слова,
Как сердцебиенье...

Что пыталась написать,
Далеко не ново,
Можешь даже не читать,
Не поймёшь ни слова!