Крещение

Руда Ольга
Раскодирован Код Возмездия,
и стекаются в глыбы Созвездия!
Как на грани Великой Пропасти,
я застыл между их лопастей.

Истекаю светом разбуженным,
на меня Распятьем наложенным,
отдаю себя в Покаяние,
в без конца и края Сияние!

Погублю в себе своевольного,
не дам в Душу проникнуть лишнему,
соберу в себе силу вольную
да отдам себя в Жертву Вышнему!