Грязно в Москве...

Александр Абдрахманов
Грязно в Москве,
   Несмотря
      Или из-за коммерций.

Влип -
   Отряхнуться
      Можешь и не стараться.

Жирная пыль
   Проникает в одежду
      И сердце.


Повесьте на город
   Табличку:
      "Не прислоняться!"