я убью тебя

Владислав Лисугин
Под сокровением ночи
Я пристально гляжу на тебя,
Впрыскивая все мысли прочие.
Разжижаю плоть, чтоб твоя пустота
По венам порванным потекла
И становилась липкой, как смола...

Но уколы не дают эффекта,
Они приводят лишь к мрачному деффекту,
От которого тебе не будет места.
Но ты придашь разврат моему манифесту,
Испепеляешь вершину моей радости -
Подменяешь сладости на гадости.

Но знаешь, я убью тебя ...
Сожгу и порву все фотографии
И вся твоя скорбь будет напрасна ,
Ведь тебя не останется в моей биографии ...
Я убью тебя, но ты часть меня,
В которой кроется вся беспросветная тьма...