Смотрят в небо твои глаза...

Ариниэль
Смотрят в небо твои глаза,
Ясный взор застилает слеза.
Осень на ухо шепчет: «Пора»
И печально шелестит листва.
Ты стоишь на берегу одна,
Мимо пробегает быстрая река.
А по небу плывут облака
И тускло светит наша звезда.
Перед нами дорога легла
И манит за собой судьба.
Мы покинем свои дома
И на рассвете уйдём туда,
Где горит золотая звезда,
Где небо и белые облака
Как в зеркале отражает вода.
Там также ярко светит луна
И на берегу ты не будешь одна.
Снова в небо посмотрят глаза,
На нём узор Варда выткала.