Чистота нежилых помещений

Виноградова Евленья
Чистота нежилых помещений
и кладбищенских улиц уют
мне защиты дают ощущенье, -
ощущенье покоя дают.

Где сосновою лапою шарит
по надгробьям сырым тишина
вездесущей голодной нет гари, –
вышина, вышина, вышина…

(1996 год)