За синими за реками, за белыми горами...

Сергей Кузнецов 29
За синими за реками,
За белыми горами,
То рай искать мы ехали,
То, просто, вместе с вами,
Бежали прочь из города
Чей берег пруд ласкает:
Здесь любо всё и дорого,
Но вечно не хватает –
То солнышка по осени,
То снега,
То морозов,
То летом в небе прОсини…
И мАнят, мАнят грёзы
Нам души наши грешные
Искать рай вместе с вами
За синими за реками,
За белыми горами.

А счастье-то, вот оно – Д О М А!!!