Парк Кирова. Здесь, всегда, столпотворенье...

Сергей Кузнецов 29
       Парк Кирова

Здесь, всегда, столпотворенье –
Летом, осенью, зимой:
Птиц в кустах весенних пенье;
Белки, скромно, по одной,
За орешком на ладошку
К вам, с опаской, но идут;
Под гитару, под гармошку
Песни в праздник здесь поют;
И лыжня меж сосен вьётся,
И каток коньком звенит,
И на плечи солнце льётся
Встав над соснами в зенит;
И уклюЮчин охи, ахи
Расплескались над волной;
И, как тени, бродят страхи
По аллеям в час ночной.