Тебя больше нет

Сехчина Ольга
Мне б только посмотреть в твои глаза,
Увидеть в них доверие, признанье,
Но сделать больше  этого нельзя…
Такое вот судьбы предначертанье!

Теперь и душу некому раскрыть,
Открыть свои печали и тревоги.
И я не знаю? Как мне дальше жить?
Ведь я одна на жизненной дороге.

Одна грущу в вечерней тишине,
Одна печали опыт постигаю.
А боль – всё разрастается во мне,
Когда она растает? Я не знаю?