Любовь - воздушный шар

Анжелика Бабич
Она вдруг поняла
Куда ушла любовь
И подняла глаза
Наверх в обитель снов.
Любовь – воздушный шар,
Что выпущен из рук,
Летит на небеса,
Неведом его путь.
Воздушные шары
Летят на небеса,
Не оценив дары,
Наплачется душа.