Если бы ты был морем...

Маша Григорьева34
Если бы ты был морем,
Я бы в тебе утонула,
Если бы ты был горем,
Я бы тебя хлебнула,
Если бы ты был пожаром,
Я бы в тебе сгорела,
Если бы ты был болью,
Я бы тебя терпела.

Если бы ты был таблеткой,
Я бы тебя принимала,
Если бы ты был монеткой,
Я бы тебя не меняла.

Если бы ты был магнитом,
Я бы к тебе притянулась,
Если бы-метеоритом,
Я бы к тебе прикоснулась,
Если бы ты был адом,
Я бы совсем не молилась,
Если бы ты был ядом,
Я бы тобой отравилась.

Если бы был алкоголем,
Я бы много глотнула,
Если бы ты был морем,
Я бы в тебе утонула...