Любить или любимым быть?

Натали Цыганова
/ЛЮБИТЬ ИЛИ ЛЮБИМЫМ БЫТЬ?/
====================
Любовной Паутиной Землю оплетя,
Века проносятся, не замедляя Бег.
Как Велики Взаимности Ростки
И как Ничтожен во Вселенной Человек...
Не каждому дано познать Любовь-
Господь кого-то этим Даром обделил.
Зато им Страсть не будоражит Кровь
И не кипят Желаньем Близости Мозги...
Задумываюсь часто над  Судьбой,
Кого Создатель больше Счастьем наградил-
Людей, что до Безумия любить умели?
Иль Тех, кто был Другими преданно любим?
====================
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo @astraproza
====================