Снежинка упала на щеку

Ильдус Сагитов
Снежинка упав мне на щеку
Расстаяла вся без следа.
И по щеке скатилась
Холодной росинкой она.

Исчезло очарованье
Снегопада зимней ночи
Осталось лишь воспоминанье
Мокрой, холодной щеки...