Неизвестная

Данил Дьяченко
Взойти бы на гору.
Попытаться словить свою половинку,
Которая меня обвивает и
Ветром вокруг ласкает.

Увидеть бы ее взгляд,улыбку
Среди тысяч,тысяч звёзд,
Роскошно взирая на ту-
Единственную,которую
Ко мне судьбой занесет.

Пускай моментами будет,обидно,тяжко
И местами помутнеет,даже свет.
Лишь бы мне сердце не соврало,
Как и то,которое где-то рядом
Играет со мной в любовную колыбель.

И только одно лишь от Бога прошу:
Что делать?Мучаюсь играть с любовью
Долго в прятки-покажи,направь!
А он мне в ответ,молчит
И ничего,ничего не говорит.