Позовите!

Маргарита Устинова
Позовёте, и я вмиг приеду,
Если что-то вдруг произойдёт,
Буду я ходить за Вами следом,
Если надо, даже задом наперёд.

Принесу тетрадь, потом гитару,
И мы вместе что-нибудь споём.
С чердака достанем самовары,
К ним еловых шишек наберём.

Самовар раскочегарим вместе,
Запыхтит, запузырит ключом.
За чайком обсудим с Вами вести,
С испечённым, ароматным крендельком.

Посидим, поговорим о деле,
О природе, о погоде, о судьбе,
Вспомним детские рисунки мелом,
Игры в прятки, как мы прятались в траве.

Детство - что людей объединяет,
Те же игры, та же детвора,
Кто рождён в шестидесятых, знает,
Невидаль безлюдного двора.

16.01.2020 год