Сыну

Ирина Закревская
Сыну Александру посвящается

Мне кажется еще вчера
Тебя впервые в школу привела я.
Ты обожал тогда читать,
Ты рос, а я не замечала.
Любовь ворвалась в жизнь твою
Ты повзрослел…
Но для меня ты
Такой же маленький сынок,
Каким был много лет назад ты.
Тебе уже семнадцать лет.
И годы школьные промчались,
Звонок последний, ЕНТ,
Бал выпускной.
Все так печально.
Ты повзрослел. Получишь ты
Путевку в жизнь, а это значит,
Что ты сам изберешь свой путь,
Пройти который трудная задача.
Надеюсь, что достигнешь ты
Той цели, что перед собой поставил.
Желаю в жизни доброго пути,
Людей хороших встретить я желаю.
Стремись вперед,
Не сторонись преград,
Ведь жизни легкой не бывает.
Для матери дороже нет наград,
Чем те, что сын по жизни получает.
Июнь, 2008 год