Я - Мир!

Нариман Хадырбаев
Я - мир! И каждый взгляд - картина!
Я - вздох! И каждая эпоха - я!
Я - жизнь! И коротка и длинна...
Мой мир, мой век! И жизнь - моя!
Три мира - все моя реальность...
Моих миров - не сосчитать,
И в каждом есть моя сакральность,
Могу любить, могу карать!
Ты нарисуй этюд однажды:
В этюде узнаёшь себя?
И узнавать так будет каждый!
В картине этой буду Я!

31 июля 2018