Я падаю в синее небо

Анжелика Бабич
Мне казалось,
Я падаю в синее небо,
Размечталась
И плыву, как по морю, несмело.
Ртом хватаю
Воздух свежий и очень холодный,
И взмываю
Наравне с облаками свободно.
Я дышу
Облаками, их капельной влагой,
Не спешу
Опуститься, расстаться с прохладой.
Замерзаю,
Представляю, как вся леденею,
Понимаю,
На земле я оттаять сумею.