Тайные встречи

Анита Зырянова
Все наши встречи не случайны,
Пусть мимолетны, пусть во сне.
Но грезим мы о встрече тайной,
Когда так сложно на душе.

Ты далеко - но где-то рядом.
И я с тобой и не с тобой.
И наша встреча- это тайна,
Покрытая густою мглой.

Ты не придёшь. Я не приеду.
И наша встреча лишь во сне.
Мы встретимся с тобою где-то -
Иль где-то я приду к тебе.