Муж и жена

Айгерим Пайзуллаева
Муж жена хорошее предопределение
Ощущать мысли и чувства друг друга
Смотреть и слушать как происхождение
Миг когда вдвоем улыбаемся.
Хотеть ребенка радости Даст Бог
Надежда есть случится скоро
Любовь мужа и жены это небо
В котором спасение души и тела.