Близким

Твердислав Соболев
Когда-то я получил для себя предсказание
О том, что всю жизнь проведу в одиночестве
Ни близких, ни друзей - лишь страдания
Вот такое вот было пророчество.

Ну, давайте посмотрим
В кого я из озлобленого одиночки превратился:
У меня есть друзья и приятели,
Я признался себе в том, что в грёзы провалился.

Я уже не один и с друзьями меня не сломить
Благодаря им я не социопат
Они не дают мне себя погубить
И пойти по прямой: строго в Ад.