***

Твердислав Соболев
Многие болтают, что мир в пламени сгорит,
Другие говорят про лёд.
Я много жил и кажется
Огонь скорее подойдёт.

Великий пламень возгорая,
Зажжёт искру в душе людской
И агнец, в чьём сердце пламя потухает,
Узрев в огне суть мироздания ,
С сим знанием уходит на покой.