Тестостерон

Михаил Крав
Кушай мясо, кушай фрукты.
Ешь полезные продукты!
Больше спорта, ярких дней.
Всё изменится, поверь!

Перестань пускать дымок,
Водку вылей в уголок,
Выбрось сладкие отбросы
И рекламные бургосы.

И копчёную свинину
Выкинь в тёмную кабину.
Меньше жирного, дружок,
Ты  - не глупый пирожок.

Свежий воздух воздыхайте!
И на великах гоняйте.
Ну а главное - духовность,
И к добру по жизни склонность.