Депрессия

Твердислав Соболев
Живу я каждый день, сжигая душу
Проматывая мысли по огненному кругу
Будто каждую секунду, кто-то сознание моё рушит
Будто нужно выговорится неведомому другу

Это длится уже две недели
Я много за них в себе успел поменять
У меня ощущение какой-то потери ...
Ещё, Маяковского начал читать

Странное вдохновение
Из-за которого, рвётся душа
Скорее это зимнее обострение...
Нужно подумать мне не спеша

Это чувство сознание терзает
Образуя в нём дыру
Разум мой в недоумение бросает
Словно в сражения пылу