адажио снегов...

Олег Бондарь Аша
адажио снегов...
смотри,
как медленно и прихотливо
движенье
хлопьев и комков, и капель,
и как число неизмеримо
небесных тающих созданий...

адажио снегов...
замри и слушай
их шёпот-шорох шелестящий;
на ветвях бахрома, как руны, -
о братстве, о любви и счастье...

адажио снегов...
на вкус попробуй,
в ладонях тему запиши
и вновь -
замри,
смотри и слушай:
кружась, летят
небесные созданья
и - высветляют Путь
и лечат душу...

*на фото - работа автора