Нам всем чего - то не хватает...

Лариса Белокопытова
Нам всем чего - то не хватает...
Кому - то счастья, а кому - то хлеба.
А кто - то может быть мечтает:
Увидеть маленький кусочек неба,
Иль капельки дождя услышать,
Почувствовать душой другого человека.
-- А жить так хочется ещё! Дышать!
Пусть прожито уже почти полвека.
-- Не уходи! Как без тебя мне жить?
Вернуть тебя хочу и всё исправить!
А чувство тяготит... И рвётся нить...
Так хочется тебя ещё любить...
Нам всем чего - то не хватает...
Кому - то денег, а кому - то власти,
Признания и поэтичности строки...
А может вдохновения и страсти...

16. 01  2020  19:40