Плечевая...

Александр Дёмин 3
У вокзала компания,
В закутке  без названия,
Где кидают с понятием
«Сотку» в круг на «общак».
"Косячёк" на «затяжечку»,
А потом как уж скажется,
И уже,  как распятие,
Клёвый «драйв» натощак.

И под  утро туманами,
Ты  какая то странная,
Вид небрежно чуть мятый,
И потупленный взгляд…
Беззаботная , шАлая ,
И куда ж запоздало так ,
И к  каким перекатам
Твои ноги спешат !?


«Пятачёк» на обочине,
Твоя добрая вотчина,
В свете фар от авто
Ты принцесса на миг.
И на в скид пальцы веером,
Кнопки давишь на плеере,
Вдруг задержится кто
И тебе подфартит

И опять километрами
В даль уносишься с ветрами,
Как  былинка по полю
С одинокой судьбой.
Только как же устала ты
Беззаботная , шАлая,
С этой тяжкою долею
Не владея собой.

У вокзала компания,
В закутке  без названия,
Где кидают с понятием
«Сотку» в круг на «общак».
Поначалу «затяжечка»,
А потом как завяжется,
И уже,  как распятие,
Клёвый «драйв» натощак.

(P.S. фото взято со свободного доступа в интернете)