привет...

Андрей Воронов 3
Привет...моя молчаливая ,
Где ты ресницами хлопаешь,
Или судьбой ранимая,
По дому в ночнушке  топаешь ,

Есть что сказать по-тихому,
Поведать тебе сомнения ,
Что годики наши тикают ,
Не попрося  прощения,

Привет... моя молчаливая,
Опять на износ работаешь ,
И вроде бы ты счастливая,
Но жизнь свою просто лопаешь ,

Давай потрещим об пройденном ,
Напьёмся чайку с конфетами,
Потом побежим под дождиком ,
Делиться под ель секретами ,

Привет ...моя не забытая,
Ты тоже скользишь по принципам,
Узнаешь ты ночкой тёмною,
С цветами в вошедшем принце Я,

Я извинюсь с опозданием,
За годы что долго маялась,
И приглашу на свидание,
Что б полностью ты раскаялась,

Привет... моя не забытая  ,
Ты мне не простишь отсутствия,
Но на губах размытое,
Помадой твоё напуствие...