Нежность...

Сергей Тёплый
Я в женской нежности
  ищу спасенье
От серого бездушья
  грубых дней...
Ищу в ней юности
  былой смятенье
И молодости
  пламенность ночей...

Лишь нежность женская,
  даже сквозь годы,
Способна чувства
  прошлого вернуть...
И ощущенье
  сладкой несвободы,
Когда боль сердца
  сковывает грудь...

Лишь нежность женская
  живёт любовью
И дышит свежей
  страстностью небес,
Собой излечивает
  хладнокровье
И равнодушье
  мужеских телес...

Я в женской нежности
  ищу спасенье...