Настоящий свет

Риг Йорги
Выбирайте себя! Всегда! Без салонной доделки трендовой.
Без «Айфона», который «для»... Для того, чтобы быть «не хуже».
Не пытайтесь снаружи тыквы собирать не свою карету.
Не скатитесь до приложения, что искусственно внутрь загружено.

Не доказывайте другим ради тщетного «доказать»!
Дальше будет ещё, ещё... – вас накроют слоями «если».
Настоящему помогайте – через душу, глаза в глаза!..
Часто ноты Свои находят между выданных модных песен.

Тем, кто в вас видит вас, как есть, не нужна мишура для блеска!
Бесконечность из «бы» не склеишь, это чувствуешь или нет.
Сняв туземный обвес стеклянный и, смывая весь грим гротеска,
Прикоснувшись открытой кожей, вы поймете – вот, это свет!..)

(G Sh)