Ожидание

Ольга Космиду
Текут часы,минуты бемятежно,
И терпеливо их считаю
И я живу одной надеждой,
Я встречу нашу представляю,
Я жду тебя в любое время суток,
И будет день ли ,ночь ,неважно..
Благословенны будут те минуты
Как встретимся ,обнимемся однажды...
Немного грустным будешь ты,уставшим
Я принесу тебе воды напиться,
И с тех мгновений счастье будет наше
До самого конца Вселенной длиться.
Ты скажешь мне, что ждал со мною встречи
И тихо преклонишься на колени
И тот весенний или летний вечер
Все прошлое навеки мне изменит...
И ты украсишь жизнь мою былую
Теперь она прекрасной сказкой будет
Я свято верю что такое время
Заветное негаданно наступит...