Я счастлив, что влюблён

Нэля Орлова
Мне любить тебя никто помешать не смеет.
Я знаю нам не быть никогда вдвоём,
Но я дорожу, той любовью, которую имею
И счастлив чувствовать, что влюблён.
12.01.2020.0.50.