***

Валентина Шенягина
... Автор в дороге  и не может писать :
Мелькают Селенья , Города ,  и Проезды !!...
Звёзды  сияют  ... Пытаюсь   понять 
Неужели рукотворны все эти ,, вежды " !!...

-  ПУТИ и ДОРОГИ .., ВИОДУКИ , МОСТЫ !!...
Фонарей разноцветных аллея !@...
Как эти МИРЫ ВеликоЛепны и непросты !!...
Любуюсь ...   чуть чуть сожалея 

Вечер ...  накрыл Мир огромным зонтом
Шоссе извивается гигантским Питоном !!...
Усталое к Ночи станет потом ,
Вздыхает со свистом со стоном

Течёт и течёт Световая Река
Подобна Прекрасной Музыке
В далёкое Будущее из Прошлого далека
Времён Разных слышны  переклики !!...