Реплика минувшего

Ирина Вер
       Реплика минувшего

Шумел кружился бал вельможи
Витал в ударе котильон
Ряды роскошных дам тревожа
Шел генерал, высок был он

Широк в плечах, спокоен взором
Блеск эполет взгляд дам манил
И он с улыбкой кавалера
На танец даму пригласил

И зала мигом расступилась
Уж очень пара хороша
В такт легкомысленной мазурки
С любовью спорила душа